春风的作文300字
瞧,他来了,他悄悄的来了,挽起小手给溪流挠痒痒,看把那小溪给乐得笑不停;瞧,他来了,他悄悄的来了,拉着柳姑娘的手跳起舞,看把那柳妹高兴得一直舞;瞧,他来了,他悄悄的来了,扬着手抚摸着我的脸颊,把我给高兴得手舞足蹈。
冬天我住的小镇实在是寒冷,可是怎么也看不到似梨花的雪。不怎么爱冬天,可是吧冬天一过春天也就来了。可能是因为区域问题吧,我们这里的春天微微来得有点迟,有些清凉。孩子们早早的就脱下棉袄,换上春装,拿着几十块压岁钱奔上街去买风筝,是啊!春天的天空里怎么能缺少风筝的存在呢?瞧,他来了,带着风筝一起飞向高高的天空。
他来得很是随意,一会和春雨姐姐一起出来,一会自己一个人偷偷跑出来,而且会毫无预兆的从不经意的地方跑出来吓你一大跳。我喜欢春风,喜欢他合着小雨弹奏着歌曲;我喜欢春风,喜欢他没有预告的跑出来调皮;我喜欢春风,喜欢他用暖暖的手抚摸我脸。
冷了一个冬天,他来了一点点给我们脱下厚厚的棉衣,乖了一个季节,他来了带来了热情欢乐和活泼,等了一段时间,他来了他终于带来了春天和温暖。