龙虾的作文300字
星期天早上,我和到菜场去买菜,来到水产区,水产区里有活蹦乱跳的鱼,有爬来爬去的虾,游来游去的、像蛇的鳝鱼……
,我在了小小的龙虾,的走着,我伸手去想捉住它,它很警觉地伸出了大大的钳子,吓得我把伸出去的手赶快缩了回来,看见了,把它捉了,放进了菜篮子里,说把它带回家养吧,它在很危险的,走来走去随时一脚把它踩死。
这些青色些红色的小龙虾是在的呢?我在想着:它是怎样离开它的朋友独自一人里呢?是卖虾看它个头小不值钱把它扔掉了,买虾把它买下后不让它从袋子里漏了,这只小龙虾太调皮了,不愿和小伙伴们一起玩,的溜想散散步呢……总之,。
而,它在家的鱼缸里,人自由地散步。,它觉得这里环境还不错。我在鱼缸里放了空心菜叶,白天它可以把菜叶当作一叶小舟来划,还可以把它当作被子盖在身上呢。
当我伸手去想摸一摸它时,它是举起两只大大的钳子,投降的样子,不!是“胜利”的样子,人用双手“V”的形状样,对!它的本能,自我保护的能力,别人伤害到,它在鱼缸里的样子,还真像胜利者。