老师作文300字
我们班的曹老师,眼睛大大的,皮肤白白的。她和蔼可亲,也很爱笑。她一笑起来,鼻子就通红通红的,有点像胡萝卜,可好看啦。我们都很喜欢曹老师。
曹老师上课很生动,很有趣。比如,她会把生字写在苹果图片里,还经常给我们猜字谜,开火车玩词语接龙游戏,这样我们很快就能学会生字了。
曹老师工作很认真。我们放学了,她还在为我们批改作业。我们睡觉了,她还在跟我们的爸爸妈妈沟通我们的学习。她想出了很多好点子提高我们的书写质量,以前我书写不太好,也经常写错,现在我书写连续得了好几个优呢。
曹老师很关心和爱护我们。有一次,我的同学凌思诚下巴摔坏了。曹老师很紧张,她一边不停的安慰凌思诚,一边帮他处理伤口,包扎。就这样弄了整整一个中午。还有一次,我生病了,曹老师就让我趴着休息,中间经常来问问我有没有好一点,让我喝热水,让我觉得很温暖。
我喜欢我的曹老师,我会努力学习,不辜负曹老师对我的期望。