爷爷作文300字
我的家在乡下,我家门前都是一片稻田。爷爷把自己家里的稻田都种上了西瓜,我天天盼望着西瓜长大。
有一天,爷爷打电话来电话说可以回家吃西瓜了。爸爸就带我一起回家。刚到家门口,我就迫不及待的拉着爷爷叫他带我到田里去,呀!西瓜都长这么大了。我就问爷爷:“爷爷,爷爷西瓜可以了吗?”爷爷回答说:“可以吃了。”他就在许多西瓜里面挑了几个最大的摘了下来。我爸爸拿了把刀切开西瓜,我急着拿了一块就吃。哇!好甜好香的西瓜啊!我就跟爸爸说:“我们回去的时候多带点西瓜回去吧。”我还跟爷爷说:“爷爷等明年种西瓜的时候也让我学学西瓜是怎样种在地上的,然后是怎样长大的。”爷爷笑着回答说:“好的。”吃了晚饭我就和爸爸带着好多西瓜回来了。