爷爷作文300字
有人喜欢文静优雅的春姑娘,有人喜欢酷酷的夏哥哥,有人喜欢美丽的秋阿姨,而我却喜欢慈祥的冬爷爷。
“沙沙沙……”什么声音?哦!原来是冬爷爷的脚步声,我一开门,哇!冬爷爷给大树戴上了白色的绒帽,给小汽车戴上了洁白的耳罩,给房顶盖上了一层厚厚的被子。冬爷爷,谢谢你送的礼物。
欢迎你,冬爷爷。你每次来到这里,都会给我们带来无穷的欢乐。你看!有人把雪人堆得酷酷的。你瞧!有人把大大的雪球扔到了贾楚楠的脸上,贾楚楠顿时感到冰凉凉的,但是旁边的人都嘻嘻哈哈地笑个不停。
欢迎你,冬爷爷。你听!噼噼啪啪的响声传过来,原来大家都在放鞭炮欢迎你呢!你看,北极熊正在向你招手,你看它羞答答的,多可爱啊!
冬爷爷,你别生气,其他的动物也想来欢迎你。只是它们睡大觉睡过头了。哈哈,等它们醒来后,只能看着冬爷爷的背影叹息了……