明星作文300字
每个人心中都有一个梦想,有的想当探险家,去自己想去的地方,还有的想当玩具设计师,可以给小朋友带来欢乐。我的梦想是当一名专业的架子鼓明星!!!
听老妈说,我小时候总爱敲敲打打,要是听到摇滚类的音乐我就会手舞足蹈!大人都说我有音乐细胞,我四岁时爸爸就跟我报了架子鼓的培训班,那时我非常高兴!爸爸妈妈带我去听李彪音乐会,李彪音乐会上那美妙的音乐娓娓动听,让人身临其境!看着这些鼓手在舞台上表演,听着一阵阵热烈的掌声,让我觉得这些鼓手特别了不起,让我很羡慕!那时的我就把当架子鼓明星这个梦想深深地扎在心中!
从那以后,当别人玩儿的时候我在练鼓;当别人睡觉的时候,我却还是在练鼓。现在我已经会打很多有名乐人的曲目了,也参加过很多大型比赛,还获得了许多许多的奖杯和奖牌!
我想,只有我一步一个脚印,坚持不懈,不断地超越自我,我相信长大以后我一定会成为一名有名气的架子鼓明星!!!