“蔡徐坤是我的,是我的!”下课了,班长大声对着副班长吼道。
“滚蛋!蔡徐坤是我的,你们看蔡徐坤正在向我比心呢!”副班长一边说,一边拿出蔡徐坤比心的图片对着自己。
“嘿,别聊蔡徐坤了,朱一龙才是最棒的!”一个女生凑过来接道。
“怎么嘛,我就说的小蔡了,你来打我呀,朱一龙就是个小混而已。”班长平淡地说,显然夹杂着一些不屑。
话音刚落,那个女生立马扑了上去,和班长扭打在一起。
“你们都别闹了,王俊凯才是最帅的。”一个高个子女生插入了这场激烈的嘴斗和身斗。
“滚!”正在扭打的二人,同时向高个子女生扑了过去。
“呵,”高个子女生并不生怕,“你们两个只会打架,把这个学校都给污染了。”说罢,高个子女生也扑了上去,三人打作一团,教室里不得安宁。
这时,我出场了;没错,就是我,我拿起一个扩音大喇叭,站在凳子上,喊道:“你们别打了,你们干嘛要追星?我们应该追的是自己!”
打架三人组,停止了打闹;几秒后,继续酣战。
“啊!”我愤怒了,“有人听我说话吗!”
十秒后,我被打了,凶手是“三人组”。
直到现在,手上的抓伤还隐隐作痛。我发自内心地呐喊:“追星,害人啊!”