夜色作文300字
小城故事多,充满喜和乐。
夜晚,一轮明月挂在了天空,看着这明月,我好似看到了月亮中的嫦娥和玉兔。星星们也在月亮姐姐旁边调皮地眨着眼睛……月光如水,夜色轻柔。
小城夜晚的灯光是五颜六色的。小城夜晚的路灯是明亮的,夜幕降临,华灯初上,一盏盏路灯陆续亮起来,就像一颗颗珍珠似的,从高楼上眺望,像两条长龙蜿蜒过整个城市,把城市打扮得分外美丽。每盏路灯像一个个士兵巡视着城市的每个角落。高楼上的霓虹灯是闪光的,形状各异,好像一条条蛇盘绕在楼房上,把高楼打扮得格外漂亮。小区灯是幸福的,因为可以组成一个温暖、美丽的家园。晚上小朋友出去玩的时候,它可以照亮道路,还像一双双眼睛一样,时刻提醒小朋友们小心点,别摔倒。
商业街里灯火通明,有开服装店,有卖烧烤的,烧烤店里面不时传出一股股香味。外面还有摆摊的,卖体育用品的,样样都有,非常热闹。
广场的灯光最漂亮,在这里小朋友们有的滑滑板,有的滑旱冰,老年人有跳舞的、扭秧歌的,让大家度过幸福的每一天。
看着他(她)们幸福的样子,我伴着月色,恋恋不舍地离开了。美好的夜晚,美好的明天......