同学作文300字
我的同学谭宸东,他脑袋圆圆的,像一个小西瓜,个子有点矮,也瘦,但是跑起来没有我快。他喜欢开玩笑,但是开玩笑总是开得很过分。
谭宸东学习好,别人有做不来的题,他会给别人讲。平时喜欢跟在莫纹清后面像个跟屁虫一样的。谭宸东不喜欢玩打仗的游戏,别人把谭宸东手抱着的时侯,谭宸东就会说:干什么。谭宸东喜欢把女同学毛子怡抱着,这可不好 。 //谭宸东后天过生日,我和莫纹清、谭宸东要吃蛋糕了。
我家的小金鱼
暑假的一天,妈妈给我买了两条小金鱼,一条红的,一条白的,它们的尾巴大大的。
妈妈说:它们要吃两次食,早上和晚上都要吃几颗鱼虫子。我每天早上都给它们喂食。我把虫子一放进鱼缸,它们就抢着吃,白的不让红的吃。之后,我想出一个办法。有一次,我又看见白的抢着吃,于是我把小白金鱼放进一个杯子里,我等小红金鱼吃得差不多了,再把小白金鱼放进鱼缸。
我想,这下你们就不会抢了吧!我开心地笑了。