委屈作文300字
一个阳光明媚的早晨,我正在写作文,很快,一篇我自认为很好的作文就写好了。于是,我走出书房向妈妈的卧室走去。
我来到妈妈身边,就开始读作文了,可是,就当我读到“老师像园丁一样滋润着我们成长,我们是祖国的花草,老师就是我们脚下的沃土,默默地给我们提供成长所需要的养分,我们是深海里的小鱼,老师就是养育我们长大的海水……”时,妈妈突然说:“写得这么好,哪本书上抄的?”听了妈妈的话,我先是一愣,又是一惊,说道:“妈妈,这是我自己写出来的,不是抄的。”妈妈话里的“抄”字让我的自尊心从身体里“飞”了出去。我跑回书房,轻轻把门关上,让眼泪从眼眶里不停地流出来,为什么妈妈说我是抄的,为什么作文写得好就是抄的。
从此,我就一直在学习作文,让作文写得很好,再也不想让妈妈再说那句话了,回想那时,我可真委屈呀!