委屈作文300字
你知道吗?我有一个爱喝酒的爸爸。
有一天中午,我正在写作业,突然听到外面喊:“吃饭了。”我高兴地放下作业,来到餐桌前。这时,爸爸也出来了,只见他飞快地跑到一个盒子跟前,东摸摸,西找找。我猜:爸爸肯定在找酒,因为每次吃饭时,他都要美美地喝几口小酒的。果然没有猜错,他就是在找酒,嘴里还在嘀咕呢。只是他的记性不太好,总忘了把酒放在哪里了。我看了,不由自主地笑了。见我笑了,爸爸却以为是我把酒藏起来了,就凶巴巴地对我说:“快把酒拿出来,不然就不许吃菜,吃光饭!”我一愣,刚想说什么,他又说:“别想狡辩,快把酒给我交出来。”我非常生气,含着眼泪,十分委屈地跑进房间躺到床上哭了起来。
后来,爸爸找了好久,才找到了酒。原来他把酒放到了冰箱里。他让妈妈把我叫出来,向我道歉,承认了错误,而我,虽然很委屈,也只有原谅爸爸了。
哎,这个爱喝酒的爸爸,给我和妈妈带来了不少麻烦!