故事作文300字
童年是金色的,童年是难忘的,我的童年 故事也 是五彩缤纷的。
记得 那 年 我才六岁,幼小的我对生活的每个角落都充满了好奇,就连小小的鸡蛋都令我那么的好奇 。 那 一 天,我蹲在自家鸡舍 旁 看 母 鸡孵小鸡 。 突然, 一个 有趣的 念头从我脑海中闪过:母鸡能孵小鸡,那我 应该 也能。于是,我趁爷爷不在家时,一个人从蛋 筐 里取出一个鸡蛋,小心翼翼的捧着来到床上,裹上 了厚厚 的棉被,开始孵小鸡,由于孵的时间太长,我睡着了 。忽然 ,一阵脚步声把我吵醒了, 是妈妈进来了, 妈妈一掀开被子,看到我床上 全是 鸡蛋糊, 不管三七二十一的就批评 了我一顿,我 好不容易才插档 将我的想法告诉了妈妈,妈妈顿时捧腹大笑, 并 说 :“ 鸡能够孵小鸡, 那因为它是鸡,你不行的,因为你是人不是鸡 。 ”
看 吧,童年的我是 多么 的 可爱 呀!童年的故事,是 多么 的 有趣呀! 啊,我爱我的童年,我更爱我的童年趣事!