经过春雨洗礼过后的瑞安万松山,显得更加美丽、可爱!一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。
这里的山没有桂林的山那样奇、秀、险,没有泰山那样巍峨耸立。这里的山虽然没有突出的特点,却是瑞安人有氧运动的好去处。
你看,雨后的树木绿得生辉,新发的树叶儿青翠欲滴,一派生机勃勃的样子。道路两旁的树枝交叉在一起,就像好朋友肩搭着肩,形成了一座天然的大帐篷,为路人撑起了一片阴凉。虽然山里的树木高高低低,参差不齐,但是它们却像一个个忠诚的卫士,努力将雾霾天气永远赶走似的。一阵微风吹来,夹杂着青草味儿,泥土的芳香,叫人心旷神怡!偶尔传来了几声鸟鸣声,这大概也是在为这山的美丽而赞叹吧!
踩着脚下弯弯曲曲的水泥路,我们拾级而上,一座古朴而典雅的茶亭出现在我们面前,这是个免费茶亭,喝过茶亭里那甘甜茶水的人们,都能感受到茶水里包含着的浓浓的爱心。
大自然的美是天然的,是世上最好的画家画不出来的!我们应该携起手来,保护大自然,保护我们天然的世界!