昨天,我和陈奥,陈品策,吕卓远,韦佳昕,张翔博,董语欣,王依诺,奚凯梦兴致勃勃地到美丽的瑞安玩。
阴雨绵绵,我爸爸开着车,跟在陈奥妈妈的后面,我感觉我爸爸的车像一个跟踪导弹一样。过了不久,胖乎乎的吕卓远和他妈妈都来了,坐了我爸爸的车。一进车里,我和胖乎乎的吕卓远就聊起天来。到了一条黑黑的山洞,我打开窗户,我觉得爸爸的跟踪导弹在飞快的行驶。
到了美丽的瑞安。我发现,水库上充满了薄薄的雾。水库上的岛和小船,隐隐约约的倒映在水库上。走着走着,到了买船票的地方。我们买了车票,坐了船。开到了岛上,我们走了一些圈,又坐了船。又到了一个岛上。走了几步,到了龙潭。
然则,我下了龙潭的石头上。我脱了鞋子开始“洗脚了”。一进水里,我感觉水凉凉的,冰冰的。我一不小心滑倒了,都把裤子弄湿了。我觉的很有趣。要走了,我目不转睛地盯着龙潭,眼时闪着兴奋的光芒。
到了中午,我们吃了麦锅贴。下午吃了臭豆腐。
我不禁想“瑞安真是太好玩了”。