今年五一节,我们一家人去瑞安高楼的九珠潭玩。
在十一点的时候,我们来到了仙境般的九珠潭。一进山门,两旁的树木都披上了绿装,好像在欢迎着游客的到来。进入风景区,壮观的瀑布立即呈现在我的眼前,水哗哗地从岩石上冲下来,溅起了阵阵浪花,犹如千条银白色的丝带从天上垂挂下来,美丽极了!
沿着石板做成的小路,我来到了神龟湖。远远望去,它就像一只巨大的龟石一动不动地趴在湖面上,望着山头,像在倾听者那优美的音乐。
我们沿着石阶继续往上走,面前就出现了一条长长的铁索桥。我一走上铁索桥,脚底下的木板就开始晃动起来。于是,我跑到铁索桥中间,使劲地摇晃着铁索桥,吓得游客都不敢前进。
最后,我们走累了,坐在小溪的石头上,脱下鞋子,把脚伸进冰凉的水里,啊!真舒服呀!突然从石头缝里钻出一条像蝌蚪一样大小的虾子来,跟我的小脚丫亲了一口,好痒啊!
这样舒舒服服的泡完脚后,我们坐着车依依不舍地离开了这美丽而又壮观的九珠潭。