周娜是很要好的朋友。每次我们不开心的时候都是因为对方而不高兴,开心的时候,我们在一起分享彼此快乐的事情。随着时间的延长,我们的友谊越来越深了。
今天早上,我刚到学校就听到有同学说:“周娜的头撞破了”。听到这个消息,我的心一下子就慌了,也不知道她伤得严不严重。就在这时,徐千期扶着周娜慢慢进了教室。我以为是徐千期不小心让周娜受伤的,我准备走上前去找她理论。周娜一看到我着急的表情,赶紧跟我解释是她自己粗心大意碰到的。看她嬉皮笑脸,装着一脸无所谓的样子,我既着急又心疼。
没过一会儿,周娜的爸爸妈妈赶来学校把她送去医院治疗。下午她来到学校,我看到她眉毛上贴着一块纱布。我问她:“疼不疼”?她笑嘻嘻地说:“一点儿都不疼,就缝了五针而已啦。”我顿时感觉无语了,“你呀,啥时候能不粗心大意啊”!她笑着说:“所以你得陪着我,帮我改掉这个坏毛病啊!”
真希望她能吸取教训,共同努力吧,我的好伙伴。