花开花落,让人有点心酸。秋风萧瑟,落叶睡在地上,不受世间打扰。音乐结束的时候总是孤独寂寞。耐人寻味,只剩下那个秋天和一个怀念。
在操场上脚印是否还留着,你我之间的友情的重量是否还在等待,你我之间的约定是否还在长久落叶是否虚无缥缈我们的青春,伴随着秋风,悄然离去。一阵秋风,拥抱着空气,抹去了记忆中的微笑和甜蜜,但是扭曲。坐在升旗台上,望着远方的大门,心里又想起了你我奔跑嬉戏,以至于撞上护栏,留下了鲜红的印记。现在想来,还是可惜,还是回忆,还是珍惜。
在教室桌子被灰尘覆盖着。也许,岁月的尘埃埋葬了我们的友谊,它藏在最深处,未被发现,也未被披露擦掉桌上的灰尘,过去就像流水,倒进记忆的瓶子里。桌子上涂改液写的字,证明了我们的友谊是多么纯洁透明。比如水晶、钻石、雨滴体现出充满爱的友情,五彩斑斓,美不胜收。
曾经,我有过你。记忆中的色彩闪闪发光,如阳光在棱镜中折射光彩,太美了。路边路灯,辣味小吃,飞鸟,地上落叶,空气中充满香气一切都是那么温暖。
现在,没有你。记忆中的色彩被抹去,比如在旧放映机上放映黑白电影。路边路灯不亮,辣味小吃变坏,飞鸟消失,地上落叶腐烂,空气中的气味消逝一切都是那么凄凉。
我真的想回到那个秋天,我真的想再拥有你,我真的想再拥抱你,我真的想。