九月是秋天的童话!
秋天是一个童话般的季节。在这个季节,到处都有美丽的童话。
秋天,一个五彩缤纷的季节,是一幅怀旧的画面。当稻草的香味渐渐入睡,脚尖踏在清澈的小溪上,远山含笑,秋水碧波映小桥,几个秋天的夕阳……谁的思绪缠绕着童话般的秋日?孤独的脸是谁刻的?多么孤独,开始于秋风的低语,树叶的惆怅。
我站在秋天的季节里,让秋风吹在脸颊上,夹杂着丝丝雨的痕迹,闭上眼睛沉思,感受着童话般的秋日。
在茫茫人海中相遇,彼此以为是知心朋友,可以简单的有一种情感,天长地久,天长地久。同学亲情,小学五六年,毕业后。爱情也是,一旦海枯石烂,却无法好好相处。友情就是见面简单,在一起难,不知不觉,走着走着就散了。只有童话般的秋日,这一年悄然而去,第二年的秋天迈着稳健的步伐向我们走来.
要不是那个秋天的童话,要不是那个伤害风景的童话,我以为我真的忘了。夏七夕说:“谁路过一座受伤的城市,谁会为我编一个童话?”我想说:“谁路过我受伤的城市,谁能实现我的童话梦?”
曾经有人告诉我,网络是虚拟的。但我不信。我说:互联网有真情实感。虽然时间的流逝是不够的,但是可能经得起时间的考验,一切都没有那么苍白!秋风萧瑟,尘埃落定。所有的想法都被解读为一个秋天的童话。
秋天是孤独的,是一个增添很多烦恼的季节。秋天萧瑟,心中总有一丝惆怅和明亮的忧伤;秋天是童话,到处都是童话.
九月和秋天孤独寂寞,这是一个美丽的童话。