我的妈妈三年级作文300字
本学期即将结束,通过这一学期的学习,我感觉我自己懂得了许多,不论是学习、生活、工作,还是人生观、价值观等方面都得到了极大地提高。本学期主要是专业课的学习,使我更明白了经济管理这一专业的重要性及应用领域,为我今后参加工作做了指引,增加校三好学生和优秀三好学生等称号。在生活上,我严格要求自己,合理安排作息时间,写日志,做账本,运动,读课外书,学一些兴趣的东西,像编发,摄影等。毕业后我也将以积极乐观的心态去迎接新的生活,以更加严格的要求去攀登社会的高峰。