我的妈妈三年级作文300字
回顾这大学三年的点点滴滴,我感觉自己深深的受到了影响,大学三年,对于我而言是一个非常不错的提高,是对于自己的一个认可,我也坚定地相信未来有很多很多的事情都会比这更加的困难,我一定要坚定的走下去,保持好一个状态,现在我对这几年来的表现,还是要有一个正确的看待。
做一名大三学生,我真的非常怀念过去的学习跟生活,我知道自己的时间跟精力都应该放在学习当中,在毕业的时候,我也是感慨万分,因为马上就步入社会了,很怀念过去三年来的学习,那是多么的美好,有什么问题总是能够在第一时间解决,总是能够在第一时间找到人帮助,真可惜,这三年的大学时光就这么结束了,未来步入社会之后肯定会有非常多的问题,但是我一定不会放弃对自己的要求,我一定会严格的要求自己,让学习变得更加的有动力,无时无刻都在保持着一个端正的方向,在学习当中,我也给自己制定了很多的目标,每时每刻都在完成着,我坚定的相信我在学习上面是能够取得一定的成绩,我也意识到了,在这几年来的学习当中,我还是做的不够多,还是应该让更多的时间跟精力投入进去,有了现在的变化,是应该感激学校的,应该感激周围每一位同学对我的帮助。
在生活当中我也比较乐观,因为自己参加了各种活动,丰富了自己的大学生活,我认为大学生活不应该是那么枯燥的,还是应该要有一个稳定的状态,应该要让自己的生活重视起来,应该要保持一个好的方式,我始终都保持着一个好的状态,让自己的每一天尽量的过得充实一点,这些都是我应该去做的,未来还会有更多的事情等着我去完成,我现在也很在乎这一切,生活当中保持好的作风,让自己处在一个优秀的环境下面,我一直都认为在一个环境上面是能够影响到一个人的,所以我的社交圈都比较正派,都是积极乐观的同学,我去三林了,在学习生活当中,我始终都有一个好的社交圈,一个让自己能够积极乐观的社交圈子,帮助到了我很多,也影响到了我很多支持,现在毕业了,我也是比较怀念,真的很是不舍,但不得不离开,有些东西不是一直都能够存在下去的,回顾三年的学习,那些画面却历历在目,我还是应该去思考一下,怀揣着最初的梦想,步入社会之后,我依然会勇往无前。