我的妈妈三年级作文300字
三年的大学时光已经结束了,我感觉真的是收获了很多,这段时间我就一直本真端正的态度,在做好自己的本职工作,现在面临着毕业了此时此我真的是感慨万千,三年的大学生活到了现在我是非常不舍的,这跟过去一直想着毕业,是格格不入,现在我才知道能够在学校读书是最美好的,对于这几年来的大学生活经历我想我应该客观的评价自己。
我是一个非常认真的人,不管是做什么事情都是这样自己想好了做什么事情就会坚持,我认为这样的习惯是非常有必要保持下去的,一个好的心态也是非常关键的,我相信很多时候都是需要用一个非常正确的心态去做好这些,现在我也在一步步的落实好相关的工作,我对自己的学=学习很上心,来到大学第一任务就是学习,这是非常有必要的,在这个过程当中我都是非常相信 我是能够做到的,在专业知识上面我一直都本着非常认真的态度,认真的上好每一堂课,按时的完成老师交待的学习任务,我一直都在为自己的专业知识而努力着,我知道在学校所学习的知识是非常有限的,这一点我有着深刻的认识,我就报了一些培训班,我认为这对我是有非常大的帮助的,也会在未来的工作当中让我进一步的有所成长,特别是在专业知识上面。
在生活当中我也是很在乎自己的个人作风,我是一个比较内向的人,大学期间我一直都不是喜欢与人过多的交流,只是一门心思做着自己的事情,我不认为内向是一个人的缺点,在大学几年的学习生活当中,我是比较内向的,这个过程并没有影响着我,我也在陆续的做好自己的事情,因为个人性格内向所以我的社交能力也不是很强,但也就是因为这一点让我把自己全部得的经历投入到的学习当中,我自认为自己还是有很多收获的,大学期间自己阅览了很多书籍,学习到了很多道理,虽然在社交层面我不是很强,但是我一直都在从别的方面努力弥补着这一点,想了想了还是没有辜负了自己,没有让这几年时间付诸东流。
我很感激三年来的学习经历,这真的让我学会了很多,让我在面对未来的人生有了更大的信心,不管是发生什么样的困难,我都会有着一种尝试的心理,我也会一点一点的强大自己,为了未来的美好而努力,感激三年来的经历,感激所有一切。