描写弟弟作文300字
我有个小弟弟,今年只有两岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。
我弟弟,胆小如鼠。又一次我们晚上准备要睡觉的时候 ,他不睡他在被子里乱窜来窜去,可好玩了,我让他睡只有一个办法,那就是说鬼来了,还说猫来了,然后学猫叫,然后他就胆小钻进被子里,哈哈 我弟弟胆小吧!我就这么一个胆小的弟弟。我的弟弟名叫乌拉斯,一听他的名字就知道他是一个超可爱的男生。他只有两岁半 ,白白嫩嫩的脸像是用圆规画出来的一样,一双黑黑亮亮的眼睛里透着机灵。弟弟特别喜欢撅着嘴笑,左边一个深深的小酒窝显现出来,越觉得可爱了
弟弟特别馋,凡是你手上拿着吃的东西,他的眼睛就死死的盯着食物看。你把食物移到左边,他的头就转向左边;你把食物拿到右边,他的头一定会转向右边;你把食物举得高高的,他的头就仰得高高的。他就像雷达一样,死死的盯住食物这个目标,让你不忍心一个人独自分享美味,掰点给他吃,他就会露出灿烂的笑容。
这就是我又可爱又馋的弟弟。