眼泪作文300字
有人说,人来人往,故事交集。
有份感悟。
每一个人,从出生开始,就开始酝酿着不同的故事,我是,你是,他,也是。我还是喜欢这样安静的树荫边的下棋的老人欢笑着拍掌,很安静,确是很多人追求不来的。我也想着,要挣很多钱然后就去享受,可是我知道,到了那个年纪,正值好年纪,谁愿意割舍,谁愿意?
还好,我还可以像现在这样安静的或许是听听歌,慢跑,或者还可以是看看书。
还好,我还可以这样的闲散任自己安排。
还好,我的父母,不是高要求的,不过这也不意味着我可以自甘堕落,并不是,我会加油,有时候想着,已经是过去了十几年的时光啊,浪费的青春是别人弹钢琴练跳舞换来的快乐懒惰,他们都说,越努力,越幸运。
我会,什么?
过去十几年啊,一年三百六十五天,该有多少个日日月月在指缝中穿越,我可以选择庸庸无劳,也可以选择奋起而飞,还好只是十几年啊,我还有起码大半个辈子去让我开拓,成功会让你喜悦,而今,尝到了才致滋味,好受,害怕失败,更要去追逐成功。
我写给自己,也是迷茫的我们,我也一定相信,有一天,你眼泪里的名字,会告诉你一切都值得。