老人的作文300字
我听爸爸妈妈说,平安夜的晚上,圣诞老人会悄悄地走到每个小朋友的窗前,听小朋友说想要什么礼物,然后就送给小朋友想要的礼物。而我呢,站在窗台上喊了一遍又一遍:“圣诞老人,请送给我一个可爱又会说话的洋娃娃和一个手机,还有一张奖品!”
晚上,我准备了一只好大的袜子,把它挂在书柜的钩子上,很快就睡着了。
第二天早晨,爸爸妈妈叫我:“赶快起床!看看圣诞老人送了什么礼物给你。”我一骨碌就爬了起来,一看,圣诞老人给我送了好多礼物,有一个长着金黄色卷卷的头发、圆圆的眼睛、红红的嘴巴、穿着一条花裙子的洋娃娃,她还会唱英语歌呢!唱起歌来眼睛一眨一眨、嘴巴一动一动的,好象真的在唱歌。还有一个精致的小手机和两张奖品。在礼物旁有一张贺卡,上面用拼音写着:“余雪婷小朋友:圣诞快乐!希望你成为一个爱学习、懂礼貌的好孩子,保留优点,改掉缺点。”我想,圣诞老人不会写汉字,我知道他也肯定希望我的拼音学得更好!
拿着这些礼物,我非常高兴,也很感动。