我爸爸今年43岁了,身材魁梧,皮肤黑黝黝的,圆圆的脑袋上留着一个小平头,一双水汪汪的大眼睛常常流露出对我的疼爱。
有一天晚上,爸爸回到家倒头就呼呼睡了起来,我以为爸爸上班太累了才睡着了。第二天我去阿姨家玩才知道原来昨天爸爸在阿姨家打麻将打到很晚才回家。我最恨爸爸了,回到家,我火冒三丈地指着爸爸说:“爸爸,你为什么骗我说昨晚去加班了?”爸爸知道自己的谎言被戳穿了,故作求饶的样子,说:“我的宝贝女儿,我还不是怕你不让我去嘛?”“那你也不能撒谎呀!”爸爸不好意思地点点头。我拉拉爸爸的手接着说:“爸爸,你以后别再去打麻将了,好吗?”“好,我听宝贝的话,做个知错能改的好孩子,以后再也不去了,多陪陪我的宝贝女儿!”说着,爸爸蹲下身子摸了摸我的头,亲亲我的脸。我心里跟吃了蜜一样甜!
这就是我的爸爸,只要是他答应我的事情,就会尽力去做到。我知道那是因为爸爸爱我,我为有这样一个疼爱我的好爸爸感到骄傲!