守信的作文300字
我的妈妈今年36岁,是一名教师。她长着一张瓜子脸,每当笑时,发黄的牙齿便会露出来。在我的记忆中,妈妈一直是一个很守信用的人。
一天晚上,我和妈妈出去买药,在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,一会儿你带我去体育馆玩,行不行?”妈妈说:“今天太晚了,从明天开始,我每天都带你去。”我想:妈妈明天应该会带我去体育馆玩的,大人嘛,说话总会算数的。再说了,妈妈还是老师呢。到了第二天晚上,妈妈对我说:“萱萱,妈妈昨天答应你,从今天起带你去体育馆玩,现在我们去体育馆玩吧。”说完,我就和妈妈一起去体育馆玩了。果然,从那以后,妈妈每天晚上都带我去体育馆玩。妈妈真是个守信用的人。
你们看,我的妈妈是不是很守信用呢?