困难的作文300字
我记得在我上二年级的时候去游泳,我高兴的去了,可我当时不会游泳,爸爸给我报的是提高班,我过去把收据单给了老师,我拿着滑水板就是不肯下,教练把我抱起来扔到水里去,我不会闷气让我喝了十几口水,我扶着滑水板上了岸,老师问我为什么不游了。因为我不会游泳老师把我放在水里看我会不会游,我叫喊着“我不下水!我不下水!老师无可奈何只好把我给抱上了岸,让我去初级班游泳,我借了一个游泳圈,就开始游泳了。
就这样游了整整一年我已经是一个非常出色的游泳健将了,在这一年里我不断的努力但又很多人我还是追不上,我知道了追不上别人的原因是因为我速度太慢了我在家里每天都要锻炼身体让自己的速度更快,功夫不负有心人一个星期过去了,在我游泳的时候我终于超过了我想超过的那个人。
这就是我战胜的困难,每件事情都要经过不断的努力才能获胜。