吃的作文300字
民以食为天相信这句话大家都听过吧?夏天到来了,大家都喜欢吃小龙虾。但是这一次小龙虾可害惨了我。
又是一个明媚的像我,我迈着欢快的欢快的步伐跑向了校园。嘴里还回味着昨天晚上小龙虾的那股香味。那股香味令我欲罢不能,一想到这股香味我就口水直流三千尺。
不好老师这次搞了个突然袭击。来了一次小测。我胸有成竹,心想:这次考试我一定能考一个90分向上。突然我的肚子如刀绞一般的痛起来。肚子里瞬间翻江倒海痛的令我禁不住有微微呻吟起来,身体不自禁的微微颤抖起来。
但是试卷已经发下来了,我本想忍着剧痛写一会儿试卷的,但是这痛如同一刀一刀的割在我身上,令我精神散乱。完全写不了试卷。
我忍了又忍,但是最终实在是忍不了,我只好向老师举手说明我要上厕所。老师同意了,我赶忙抓起纸就通上厕所。
我以我最快的速度上完厕所,赶忙回到教室,发现人家都已经做到填空题了,而我却一题也未动。我赶忙抓起笔刷刷刷的写了起来。
但最终还是没能赶得上,附加题也没做完,我甚至都来不及检查,就把试卷交了上去。
最终我的成绩也出来了,只考了87.5分。我顿时心酸,这都是贪吃惹的祸啊!