书的作文300字
提到这个问题,你们应该有很多的疑问,会回答说:不是家人、快乐或者生命吗?的确这些陪伴着我,但还有一样生活中“无处不在”的东西也伴随着人们,从幼到老,从小到大,从生到死……
那些顶级成功人士、聪明人士或者天才有什么诀窍拥有广博的知识呢?
那些著名的教授又是怎么拥有这样大的名气,具有那么渊博的知识,令人敬佩。
这些人都是怎么具有这么丰富的知识的呢?是不是他们天生具有,注定的呢?不,并不是这样的。是因为他们读了很多的书,犹如绵绵春雨,一年、两年、三年……一直这样下去,就积累了许许多多的知识,他们的付出也没有浪费,会让人刻骨铭心的。
只有读书才会让人变得有出息。总而言之,统而言之,我们要多读书,读万卷书,才可以行万里路。让我们好好的享受读书的时光和乐趣吧。