我喜欢在春风中坐在开满野草花的山坡上,抬头看各种各样洁白的云朵,还有翩翩起舞的蝴蝶,像是在旋转转圈。
我喜欢夏日的星辰,晚上静静地看着星星,星星像许多宝石眨着眼睛,对我微笑。流星沿着边际迅速地飘落下来,流下淡淡的行痕,我赶紧许下了美好的愿望。我喜欢瑟瑟的秋风,秋风里的芒草是那么白,那么凄凉;芒草是那么美,那么孤独。
我喜欢洁白的白雪,白雪让许多人欢乐,它可以堆雪人,打雪仗……我们做好动作,躺在雪里冰凉冰凉的。我喜欢寂静地观赏奇丽,洁白的月亮就像晶莹的白玉盘;月亮还像一位很害羞的小公主,悄悄地把美丽带到人间;月亮还用月光,照亮了大地。
我喜欢火焰,因为火焰用它的亮光,照亮了黑暗的地方。火焰还用它的热,温暖着寒冷的人。
我喜欢大海,喜欢独坐在礁石上,幽静的听着大海“哗哗”的响声,不一会,浪花卷上来,又退下去,像一群淘气的娃娃跑来跑去。
我喜欢冰淇淋,各种各样的冰淇淋咬一口,美滋滋的,含在嘴里,全身又舒服又凉快。
我喜欢生活,生活里的一切一切!