蜡烛作文300字
正当她踏上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。
小女儿杰奎琳不慌不忙地走进房间,关上房门。
“哎呀,这个小女孩真可爱,与我家的小女儿差不多大。”目送着杰奎琳上楼的少校军官说,“现在不早了,我们也该走了。我会常来看她的。”说完,他们三人便走出伯诺德夫人家的大门。伯诺德夫人母子俩才放下心来。
伯诺德夫人说:“这些强盗,侵略我们的国家,还想诱拐我女儿,下辈子吧!”
“夫人,开门!”忽然门外传来呼喊,原来是少校又折回来了。“我来拿我的帽子,你们刚刚在说什么?”
“哦,原来是司令官先生呀,我们说天已经很晚了,有空你们常来!”伯诺德夫人镇定地说。
听到再没有动静,杰奎琳就“咚咚咚”走下楼。
刚走到最后一级楼梯时,伯诺德夫人就跑上去“嗯儿,嗯儿”——给了杰奎琳十个八个吻。
杰奎琳起先吓坏了,忙问:“干什么呀?”
“你做的太棒了!宝贝儿!”伯诺德夫人激动地说,“你救了我们一家三口的命,保住了情报和情报站!”
杰奎琳说:“哦,妈妈,其实我很害怕他们伤害你们!”
“现在我们得另想办法藏情报了!”杰克冷静地说。
于是,一家三口又陷入深深地思索当中……