回到作文300字
假如有一天,我回到了唐朝,我要去领略一下泱泱大国的风采。
假如我回到了唐朝,我要先去看看唐朝的诗人,例如诗仙李白,诗魔白居易,在当时亲自去看看他们写诗时的场景,领悟一下他们诗中所要表达的情感与美景。
假如我回到了唐朝,我还要去看看唐太宗李世民在位时的大唐繁华景象。在那里,我仿佛看到了京城外的街道上人山人海,唐代女子以胖为美,她们穿着束腰小裙,绾着头发,热热闹闹,三五成群的约着买东西。看那街上,卖什么的都有,糖人,荷包,水果,我看看这儿,看看那儿,快活得不得了
假如我回到了唐朝,我一定要参加那里的宴会,在一个金碧辉煌的大殿,发誓一定要欣赏杨贵妃的舞姿。并在那里品尝上一些皇家的珍贵糕点,并欣赏欣赏跳着优美的舞蹈和吹奏乐器的人。看一看名贵独一无二的行家字画,感受一下皇家与现代不同的奢华气息的一种氛围。无忧无虑的在那里舞蹈,玩耍,聊天,轻松极了。
假如我回到了唐朝,假如这一切都是真的话,那该多好啊!