回到作文300字
现在升到五年级了,我到了一个新的班级,认识了许多新同学,不过,还是好想回到过去……
好想回到那天﹕那天,我和张颖黄亚楠走在林间小路上,旁边有有一条小河,我们唱着歌,采着路边五彩缤纷的野花和狗尾草,我高兴极了。不过,当时没有珍惜,现在已成为回忆……
还有那天,我去张超凡家玩,我们在三叶草中找幸运的四叶草,我们在别人家门口偷采草莓,当人来时,我们便躲在自家的大滴水观音叶子下躲着,等人走后我们在采,结果那天晚上吃多了拉肚子……一幕的一幕,都是那样的惊心动魄。现在回想起来,都觉得好笑,但又有一阵痛楚,因为那再美好,都是过去
还有那天,我们和老师同学们举行六一联欢晚会,我上台去献唱……
好想,好想,好想回到过去……