为进一步扩大交通安全宣传覆盖面,营造良好的交通安全宣传氛围,10月26日,县公安局交警大队组织外卖企业20余名志愿者开展道路交通安全宣传活动。
活动中,志愿者手持小红旗,在民警的带领下,通过发放交通安全资料,悬挂条幅的方式,向过往群众讲解交通违法的危害性和文明出行的重要性,劝导群众自觉遵守交通法律法规,规范使用头盔和安全带,减少出行的风险。
随后县公安局交警大队民警来到第三小学,向师生宣传交通安全知识,提高学生们的交通安全意识和自我保护能力。
此次活动共出动警力18人,警车4台,发放交通安全宣传单280余份,为营造文明、有序、畅通的交通环境打下坚实基础。