xxx:
你是那蓝天上的一片片云丝,轻盈如朵朵浮絮,点缀在万里碧空,也飘在我的心河……
曾记得三月天,柳枝儿刚刚吐翠,我走过你的家门,无意间地一瞥,却让我无尽地陶醉……
那是个好精致的院落!满眼粉红浅翠,幽幽的书墨飘香,蝴蝶翩翩在花丛中翻飞……你慵懒地斜依在石几前,娇娇似玉,纤纤细细,如一株风中的百合……
石凳圆圆,石几圆圆,你以肘支额,弯眉浅蹙,眼光漫缈,好一似云中的仙子!
美人无语独向偶,最是惊心动人时!就在那一刻,你闯入我的心里……心里的温柔随着你的一举一动,一颦一笑,而轻轻地弹着、跳着……
曾为了你不经意地一瞥,我喜逐颜开;曾为了你浅浅的一笑,我整夜无语……就这样,我用我的目光追随着你,追逐着你飘动的身影……
前几日,看你驾鹤北去,你讲去云游,其实我知道你是去会你的梦中情人――风过无痕宝贝儿……