鸽子,我发现我爱上了你,真的爱上了你;以前我总以为,我们是不可能有爱的,因为以前我一直爱着一个人,所以不敢确定我会爱上你,也许是时间吧,我爱了她4年,等了她4年。
可是直道你说让我放弃你时,让我珍惜身边的人时,我发现我爱上了你,因为我不管看着谁,我的眼里看到的都是你。
本以为把那个果冻吃了,就可以把你忘了,可是我每次听到那首"你到底爱谁"时,我都想起我对你说的话(我爱谁都不后悔)
我为了忘记你。我开始每天努力工作,不流给自己一点时间去想你,可是不管我是在去工作的路途中,还是在吃饭的时候,都会想起你;下班了,我为了不想你,我努力的和人家狂聊,看电视,可是当我在那一点点剩余的时间,也会忍不住想你,甚至我每天不听那首歌,我都不舍得离开电脑。每次抽烟时,都会听到你对我说:"少抽点,最好不抽"的声音,每当我喝咖啡时,就会想起你说:少喝咖啡,对身体不好,以后要喝就和绿茶。我为了不想你,我开始不在上网,不喝咖啡,不抽烟,不听歌。可是,当我每次躺在床上时,我都会听到你在我耳边说,每天要早点睡,不要太晚,要在23:30分之前睡。
我爱你,我不能没有你。真的!
选择爱上你,也许是我的错;
选择放弃爱你,也许是正确的;
但是很多事,却往往事与愿违;
越是想放弃,越是想忘记;
越发现自己陷入越深;
与其选择费好大的力气去忘记你;
不如让自己更爱你;
反正我是忘不掉你了;
又何苦强求自己非要忘掉呢?!
嘿嘿!想想自己真的好傻诶^_^
爱你、恨你、继续、还是放弃?
这道选择题好难,
无论答案是哪一个,
对我来说,实现起来都满困难的。
爱你,是不是个错误?
恨你,我怎会舍得?
继续,这个答案会是最好的吗?
放弃,我真的可以吗?