XXX:
如果我能不跑调,就能准确地唱出我的心跳;如果我能不跑调,就能唱歌带你到处遨游。你是我的歌,可愿听我这不着调的曲?
爱无路,恨无情。相思无缘,相爱无份。曾相识,恨离别。无风雨,无同舟,何结果。情远天边,心无挂碍,唯爱你独一。
有些真情,光阴覆盖不了;有些记忆,岁月流逝不了;时光煽动着爱的羽翼,沾着你的气息涌入我心底,爱你,是我一生最大的希冀!
不经意间,相遇;不经意间,相惜;不经意间,刻骨;不经意间,铭记;不经意间,爱上了你。看似不经意,但我真的很在意。
我会把心里最好的地方留给你,只要你敲敲门,我就拥你入怀。因为爱你,愿意为你在这世界造一处平台,与你纵观爱情的古往今来。
命运让我们相遇,让我沉醉在你的眼眸里。我想陪着你,为你阻挡一生的风雨。请你相信,我会让你的生命,充满快乐回忆!