美丽的作文300字
东区广场是我们县城最美丽的地方,不管哪时候东区广场都是如此美丽.
早上,有一些中老年人来这里晨练,别看老人老跑不起来,可是他们每天坚持,老人锻炼了一天比一天强壮一到早上许多花儿绽开了笑脸,散发着淡淡的清香小鸟停在树枝上叽叽喳喳的唱歌,可真是鸟语花香呀。
中午,如果没有起风东区广场就静悄悄的,只是听到建筑工人在建造房屋时发出的声音。如果起风,一些大人就带着小孩去放风筝。风筝的样子各种各样,有蝴蝶的、老鹰的、蜻蜓的……一只只风筝随风飘动,好像真的一样。小孩子一看风筝飘起来就高兴得不得了了。东区广场骤然响起了一片笑声。
晚上,灯光在广场上闪耀,妈妈们都在明亮的广场上跳舞。有的跳双人舞,有的跳健美操,有的跳民族舞蹈……小孩就穿上滑轮鞋在广场里滑冰。有的滑得很滑稽,有的刚刚学滑几下就摔跤,有的滑冰就像走路一样简单。刚刚一岁的小孩就在广场上学走路,走得摇摇摆摆。还有一些小摊摆在马路边,他们的生意可红火了。
东区广场真美呀!它既是居住、休闲、娱乐的好地方,又是我们县城的一张名片,我爱东区广场。