老师作文300字
说到我的语文老师,我想评论他的话那可谓是犹如长江之水,滔滔不绝啊!好了,我现在可就要开始了。
当我第一次见到他时,我就不觉呀然一惊,我被他的形象给振摄住了,一双看似平静的眼睛里蕴藏着无限的激情,在他挥舞的粉笔时,黑板上印出了一排苍劲有力的文字,而且,今天,他穿了一身西装,让我不禁感慨世界怎么会有长得比我还帅的人呢?嗨,真是让我太自愧不如了,要是哪天我和他走在一起,那我就真的太惭愧了。
在和他相处了这么久的时间,我了解到他不仅令是一位称职的老师,也同时是一位慈爱的父亲,今天晚上,当他谈到了自己的女儿时,我看到了他的脸上露出一种微笑,这不是一般的微笑,而是一种幸福的笑容,写在这里,让我不禁想到了我的爸爸,他在我的生活上是如此无微不至的照顾我……可能反父爱就是如此的伟大吧!
老师,在此我希望我在以后的日子里,我们与您相处更融恰,更加的了解您,希望您能带领我们向自己理想的大学冲刺。