跑步的作文300字
我在今天下午这个千米赛跑的时候感触颇深!
我经常不喜欢体育运动,也不喜欢耗费力气的事情,所以我自己对于篮球,足球什么体育活动都没有什么兴趣,不喜欢运动导致我自己的体质虚弱,这都是相比较运动高手而言,这几年我也没有什么病没有灾。
我在跑步的时候,还是有一些困难的,因为气喘的也有一些困难,不过这时候跑步都没有过去那么累,我觉得这是因为我自己在国庆期间农村干农活的缘故,在这几天内我都是累死累活的干活,这也使得我自己力气都增加了不少。这一切的成果在今天下午的体育课终于有一个体现了,这让我自己十分的欣慰!
我还在最后一段距离的时候加速了,这样的情况我一般是没有的,在平时跑步的时候,八百米已经是极限了,看来经常干农活也是有一些好处的。
我自己这个人也需要多多运动,不然整个人也腐朽了,而且跑步运动之后我这个人感觉也十分爽,身体也似乎有了一个好感觉,怪不得有那么多的人喜欢运动,这都不无原因!