跑步的作文300字
我喜欢运动,最喜爱跑步,我就加入了田径班。
田径队里,一次慢跑四圈之后,我一下子气喘如牛。虽然在班里跑得比较快,但是人外有人,天外有天,所以不能骄傲更不能自满,是我下定决心,不能放松自己,要把自己锻炼到极至。每天的慢跑最后两圈,我都会把速度变快。
也不知过了几天,老师让我当上了队长。可是当了队长,我就不敢放松了,因为队里的女生共有十个,我是两个五年级中的一个,剩下的八个都是六年级的。老师又一次让我们跑了一个一千二百米的,如果不是4乘100米接力赛的人只用五圈半。六年级有没有人用我不知道,我也不接力赛的,可是硬要跑六圈,老师说谁如果中途停下的话,就会退出田径队,不要再来了。我听见了,从头到尾没有减速,最后一圈我冲刺到最后。
休息时,我把衣服脱了下来,还是很热,我的脸好像熟了的大苹果。现在每次比赛的胜败都有关系,如果你胜,老师会给你安排出去比赛,败了,就只好退出。有一次,有个人哭了,因为她对田径队的热爱,所以不想退出。
我一定要加油,让我的热情燃烧吧!