跑步的作文300字
我的课余生活真是丰富多彩。我喜欢踢足球、看书,还有跑步。我最喜欢的是跑步运动。跑步不仅能强健体魄,还能磨练我的意志,也能给我带来快乐。
每天清晨我都要出去跑步,我享受那种微风拂面的清凉,享受那种速度与力量的激情,享受那种大汗淋漓的快感。跑步不仅让我身心愉悦,还让我学会了坚持。记得刚开始跑步时,100米就已经让我气喘吁吁,为了让我的跑步速度提高,妈妈每天坚持陪我跑步,在我每次想放弃的时候妈妈总是对我说忍耐和坚持是痛苦的,但它会逐渐给你好处,带领你走向成功。因此,每当我要体力耗尽,想要放弃的时候,都会在心中告诉自己:再坚持一秒,就一秒,我一定会进步。就这样,在妈妈的指导下,我经过一段时间的不懈努力,我的跑步速度逐渐加快,成绩也随之提高了不少!现在我跑800米都不成问题了。
我想对所有人大声的说:生命在于运动,请你也爱上跑步吧,它会带给你快乐,让你心情舒畅;爱上跑步吧,它能锻炼你的身体,让你健康成长;爱上跑步吧,它可以激发你的潜能,坚强你的意志。从现在开始,让我们一起跑起来吧!