在23世纪,人类创造了各种高科技。
交通
从办公室的自动车窗里,有两个座位的自动电车飞驰而过。想坐吗?很简单,只要说:“停下,我要去xxx。”当然,你也可以说清楚。我要去xx大楼x楼x室。”收到信息的电车向目标疾驰而去。如果你赶时间,但电车还有很长的路要走,你会说:“我赶时间。”电车将自动开启飞行系统。杜”扫描完道路后,电车换了飞机,直接飞往目的地。
房子
23世纪的大多数房屋都悬挂在0+上。每栋房子都有一个避难系统。如果有星球大战,每个房子都会激活多层保护膜来保护建筑中的设备和人类。
电子设备
23世纪的人类不再使用手机。他们张开双手,放在胸前。一个电子屏幕立即弹出。电子屏幕可以用作手机或电脑,不需要充电,因为当你不用它的时候,电子屏幕会把自己的热量转换成电能给自己充电。
高科技在23世纪无处不在,所以不要担心任何事情,大部分使用的电力是环保和无污染的。