快乐的生日作文300字
今天是星期五,也是我十岁生日。今天我放学回家,看到家里有很多朋友已经来了,就少一个马诗宁。我连忙像火箭一样往马诗宁家冲去,可是马诗宁却说:“我发烧了,不能来了。”我刚觉得悲伤的时候,突然,我又想起了几个朋友,还自言自语的说到:“少一个朋友没关系。”于是,我就回家了。
弟弟看着可口的蛋糕,他迫不及待的先想吃,我们也没办法,只好先吃。我们打开蛋糕,点好蜡烛,在欢快的唱着歌。唱好了,把蜡烛吹灭,下一步就是切蛋糕,我吃了一条长龙,可是弟弟把用巧克力和粉红色雕刻的名字也吃了。蛋糕吃了一半,就可以吃饭了,我们吃完饭,就在玩捉迷藏。我们玩到八点,把剩下一半的蛋糕吃的一干二净,就打开电脑玩了摩尔庄园、奥比岛……
又过了一个小时,九点了,一个个小伙伴也回家了。
啊!今天真是我快乐的一天呀!