香栀,九月正灿烂的绽放着一朵朵清绮瑰丽的花朵,雪白,却不乏生气,开学了,在这个阳光的字眼里。
李琦——我的英语老师。初次之见,李老师的音容笑貌,宛如一支烧得滚烫发红的烙铁,便深深地印上我的心头。
爽朗洒脱的性格,朗朗有力的嗓音和永远严肃的瞳仁中,却不乏一丝母性的慈爱;微挺的鼻梁上,架着一副红框眼镜,圆圆的秀气脸庞,中等微胖的身材,在初次见面就掷地冰寒,说话丝毫不留情。俗话说得好,严师出高徒。虽然我不是那么喜欢这种方式,也不那么提倡,可是我十分欣赏这种传统的教学方式,这样同学们也会将注意力更加集中在课堂的学习上,也让课上喜欢开小差的同学闻风丧胆,从而使学习提高并且还有良好的自觉性。
听说李老师在艺术上也颇有见解,曾领导过学校的英语合唱团参加过许多大大小小的比赛,并且取得优异成绩。而且Mrs.李在教师圈中也具有魅力的人气,是位平易近人的老师,
在往后的日子里,我要再接再厉学习英语,因为我是那么地尊敬我的英语老师——Mrs.李。