美好的春天作文300字
我爱炎热热的夏天,我爱金灿灿的秋天,我爱白茫茫的冬天,我更爱绿油油的春天。
春天,春姑娘踏着轻盈的脚步,走下人间,她把花草树木都穿上了五彩缤纷的服装,使它们变得更漂亮。
小草从地下探出了脑袋,一阵微风吹过来,小草就翩翩起舞。小燕子从北方飞到南方,在天空中唧唧喳喳的叫着,仿佛在说:“春天的景色真是名不虚传呀!就连颜色也很漂亮,是谁的功劳呢?
当然是大自然和春姑娘啦!草地旁边有一棵大树,小鸟就在这树上歌唱,那声音真好听,大树上面的叶子苍翠欲滴,它现在是茂盛时期,好像把全部的生命力展示给我看,树上那么多树叶,不留一点儿缝隙。突然,我听到“叮咚”的声音,原来那是长绵不断的小溪,他要往下流,他要去那?它要去给焦渴的植物喝水,它要去给追寻光明的人止渴,它愿意牺牲自己的生命。在向前走,你就会看到有一棵柳树站在你的身边,它的枝条又粗又长,它在梳理头发,真可以用“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦“来形容。我希望有很多人都很喜欢春天,因为春天给我们带来了美好的时光。
啊!我爱春天。