什么是成功?成功人士会回答你;跌倒了,爬上来。就是成功。而对于成功,鄙人略有会晤。
成功,是人们梦寐以求的东西,人人都希望自己爱情成功事业成功学业成功,于是人们就会去追寻这成功留下的线索。而在找成功的其中,难免会有让你跌倒的事情,而成功人士会让你爬起来,而我,会让你躺一会儿。
其实,真正的成功并不是克服失败,而是爱上失败,在每一刻都觉得幸福的存在,我们站着,有一番景象,但是躺着,并不是什么都看不到,而是有另一番景象。
描述成功之路,我喜欢用追求爱情来描述,没有任何东西比追求爱情更贴切于成功。当你还暗恋一位异性时,如果你不踏出一步,你永远不知道他/她心里所想。当你表白了,发现对方不喜欢你时,你该想的不是自己有多少缺点不让人喜欢,而是你追求她/他的过程,那完美而甜蜜的过程,即使没有成功,但那过程留在你心中,已经是一种成功的象征。
不要嫉妒成功的人,因为我们与生俱来就是一个成功的人,如果没有跌倒过的人,是永远不会懂得行走的。而这些跌倒过的人,不是在跌倒中找到属于自己的快乐和成功,他们也不会爬起来的。
希望大家留下宝贵意见、毕竟人生路、沧桑说不尽呀!