我的星期作文300字
“叮叮叮”“叮叮叮”放学了,我开心地走回家。走到楼下时我终于忍不住了,像发了疯一样地跳着,边跳边大声尖叫:“太好了!太好了!我盼望已久的星期天终于到了,告别了五天的读书时期终于迎来了快乐的星期天,老天我终于可以好好的睡懒觉好好玩了!”我这一举动把路旁的一个老奶奶吓坏了。
星期天,我正在香甜的梦乡里遨游。突然听到妈妈的一阵叫喊:“月儿,你个大懒虫快起来了!今天是星期天让你多睡会都已经很不错了,快来看看妈妈给你买的惊喜!”我一听“惊喜”二字,马上着了魔,因为平时妈妈的惊喜都很让我满意,所以我马上穿好衣服连滚带爬地爬了起来。打开惊喜一看,真的是睛天劈雳啊。天呀!这可真够惊喜的。妈妈今天带来的惊喜竟然是作业本,我马上对妈妈说:“妈,今天是星期天让我玩会儿吧!”不料妈妈却对我说:“你的任务是学习,玩什么玩呀!”我听了知道说不过老妈,只好去写作业了。
妈妈,我知道你是望女成凤希望我好,可你也不该这样呀!妈妈不要给我一个阴暗的星期天好吗?