我喜欢桃树,我喜欢我家的这一片桃园。
春天,桃树从梦中醒来,在春雨中沐浴,随后抽出了娇小的嫩绿色幼芽,为自己换上了一件绿纱长裙。当百花齐放的时候,我家的桃树也开花啦。一簇一簇的桃花在枝头绽放,娇柔可爱,粉中带白。桃花灿烂无比,像一个个小精灵穿着粉红色的裙子在翩翩起舞。走近一看,有的还没开放,只是个花骨朵儿,就像一个个小灯笼,还像一粒粒珍珠;有的半闭半开,像害羞的小姑娘不敢露出它的脸;有的完全开放,露出了里面的小花蕊,像个骄傲的女王。
初夏,在茂盛的桃叶下面,青青的桃子探出一个个小脑袋,好像在跟我捉迷藏呢!在阳光和雨水的滋润下,长成了香甜可口的桃子,我可喜欢吃了。
我喜欢这片桃园,喜欢美丽的桃花,更喜欢汁水甜美的桃子。