快乐的作文300字
六一儿童节快到了,学校举办了快乐的英语节。
第一个上场的是三(1)班,他们给大家带来了“狼来了”的故事,大家看得津津有味,都以为后面的节目肯定越来越精彩。果然三(2)班来了个“小红帽”,还不错。没想到,后面几个班接二连三的都是小红帽,有个同学在台上楞了好半天不出声,肯定是忘词了,还有的说话声音太小,我们坐在后排的人,根本就听不到,还以为在表演哑剧呢。大家都往椅子上一靠,不想再看了。
终于主持人报出了“SnowWhite”,轮到我们班上场了。所有的人立刻坐直了身子,脖子伸得老高。郭伊一登场,我们就暗暗地为台上加油,压低声音不停地叫到:“射击!射击!”“老虎威猛点!”就怕他们忘词啊!同学们精彩的表演让老师不停用相机追拍着镜头……表演结束了,我们真想冲上台去,为他们欢呼,其他班的同学又是嫉妒又是羡慕。
最后一个上台的是三(8)班,他们会表演什么呢?会不会超过我们?结果一上台,居然还是小红帽,我的天哪!