躺在柔软的草地上,散发着淡淡的花香,仿佛放下沉重的压力,成为春天的一部分。融入这个宁静的春天。我记得过去无辜的童年,成熟的年轻人,伴随着温柔的春风,渐渐地飘到我从未想过的地方。我只想躺下。静静地躺着。没人生气。没人告诉我没人打扰我。我是唯一一个。
仰望那一天,看到蓝色;向下看,闻到花香;弯腰看水。这应该是我们的世界。微风拂过,仿佛一切都是如此的柔软和轻盈。带着同样柔和的花朵,我的心像春雨和寒冷的苏滴在我的心里。真的很漂亮。
闭上你的眼睛去感受你从未被感染过的世界。失去所谓的荣誉和金钱,只有世界才不会与表面上的感情混合,这样我们才能在我们心中感受到我们的心。睁开你的眼睛仍然是肮脏的世界。摇头叹息,默默地祈祷和冥想。我希望我们世界上也会有雨。当时,我们不应该叹气,而应该微笑。让我们闭上眼睛,追求我们自己。放下过去,从现在开始努力做好自己。