我们的校园作文300字
我们的校园,既美又整洁。
教学楼分为四大层,每一层的教室的布置不同,各有各的特点,有的教室里有美丽的图案,有的教室的墙上都变成了学习园地。在教室的后面有黑板,黑板上都有五彩缤纷的图案,上面还写着精美的文段。
在教学楼的正北面有一所综合楼,正面有休息楼,西南面就是食堂。
在教学楼的前面是高高树起的旗杆,五星红旗迎风飘扬,旗台的两边有两个花坛,在花坛里面,种着两排雪松,就像两排威武的战士,守卫着国旗和我们的校园。
在教学楼的正东面,有一长条花坛,大约长150米,在花坛里,有小草、茶花、月季花等。我最喜欢的花是月季花,因为它有红的、绿的、紫的、黄的等等。一到夏天,就有许多的小蜜蜂,边采蜜边唱歌。
在花坛的右边,是一个大操场,操场上有五个乒乓球台,还有两个篮球场,在前面还有一面五星红旗随风飘扬。
我们能在这个学校读书,是多么的幸福啊!