今天下午,妈妈和妹妹来姥姥家接我回家,到姥姥家之后,姥姥对我妈妈说:“今天,中王有集市,你带着星冉和子妍到集市上转转吧,给她们买点好吃的。”然后,妈妈带着我和妹妹一起去中王赶集啦。
到了集市上,啊,好多的人啊!也有很多卖东西的,有卖衣服的,有卖鞋子的,有卖鞭炮的,有卖糖果的,卖蔬菜的、水果的、卖花的、卖鱼的,还有卖气球的……还有很多,一下子说不完。有买的,有卖的,真热闹啊!妈妈说快过年了,所以集市上很热闹。
人很多,妈妈一手拉着我,一手拉着妹妹,在集市上转了一遍。最后我们买了一些礼花炮和一些吃的回家了。