季节作文300字
有的人喜欢充满希望的春天,有的人喜欢热情如火的夏天,有的人喜欢银装素裹的冬天,而我最喜欢的季节是那色彩斑斓的秋天。
秋天是金色的。你看,麦浪在风中翻滚着,犹如一条条金色的小溪,跳动着,流淌着。地里的玉米杆早已被调皮的玉米宝宝压弯了腰。两旁的树披上了金色的衣裳,树上还不时地飞下几只“金蝴蝶”呢!
秋天是红色的。你瞧,那边的林子里燃起了一簇簇火焰。走近一瞧,原来是那一大片的枫树林,在风中摇曳。苹果红了,挂在树上,像一盏盏小红灯笼。枣子成熟了,红艳艳的,像一颗颗红色的小星星镶在绿树上。葡萄架上一串串紫红的葡萄好似一颗颗紫水晶,晶莹剔透,圆润光滑。告诉你,这些可都是秋妈妈给树娃娃买的发饰哩!
秋天是一首浪漫的诗,秋天是一份惊喜的收获。秋天给我们送来礼物,带来欢乐。我,喜欢秋天!