看书的作文300字
我的妈妈个子不高,长着长长的头发,眼睛笑起来像弯弯的月亮。还有一张樱桃般的小嘴巴,皮肤黑黑的,真漂亮!妈妈是一个爱看书的人。
记得有一天,妈妈早早就起来了床,专心致志地看书。我悄悄地走到另外一个房间,看到了妈妈捧着书,津津有味地看着,有时脸上还会露出甜美的微笑。我轻手轻脚地走到她的身边,在声地说:“妈妈,我想你陪我一起去玩。”妈妈被吓了一跳,好一会儿才缓过神来说:“先等我看完第一页吧!”妈妈和颜悦色的说。我无可奈何地坐在旁边等待。可想不到的是,妈妈看完了一页又一页……妈妈突然对我说:“你和我一起看吧!”我想都没想就答应了。我拿起一本书,坐在妈妈身边,一起津津有味地看了起来。
这就是我的妈妈,一个爱看书的人,我为有一个爱看书的妈妈而骄傲!