数字作文300字
今天王老师又要带我们玩游戏了。她说今天的游戏跟数字有关,我们听了各个二丈和尚摸不着头脑。于是,她快速宣布游戏规则:“全班同学依次报数,凡报到3或者3的倍数,要‘汪汪’一声通过。”规则虽短,可把我们听怕了,没有谨慎又精准的听力和运算能力,必输无疑。
游戏说开始就开始,还不等我们反应过来。报数从排头小刘开始,他干脆直接报到:“1”。身后的小王毫不犹豫地报到:“2”,轮到小蕊报数了,她犹豫了一秒钟,大叫道“汪汪”。真是个机灵鬼,没有掉进陷阱里。“4、5、”等数字在接下来同学们的嘴巴中也顺利地被报出来。轮到我报“6”时,我脑子居然一片空白,嘴巴像是被施了魔法般将“6”字直接送出去。“哈哈哈,你错了。”全班同学像是被禁锢了许多的猴子般,终于在我出错时纷纷爆笑起来。我第一时间居然没反应过来,还据理力争:“6有错吗?”老师不紧不慢地说:“是3的倍数哦!”天呐,失策失策,下局一定要小心。
第二轮也因为一个小可爱没有谨慎思考而掉进陷阱而宣布结束。瞧,这就是有趣的数字陷阱游戏。想玩的话跟你的爸爸妈妈一起去试试看吧!