数字作文300字
“啪,啪,啪……”从快易课堂中传来了不断的拍手声,这是怎么回事?哦!原来是快易课堂在玩拍数字电报的游戏。
游戏规则是选一个人当发送员,再选一个人当接收员,用拍手声代替数字,最后接收员报出的数字正确就算取得胜利。老师宣布之后,同学们开始叫了起来:“我们组先!我们姐先!”我还发现有甚至跳了起来,有的把手举得比任何人都高。
首先上场的是隔壁组,只见他们一人个都站成一字排。由王凯烨担任发送员,由冯曦瑶担任接收员。他们戴上眼罩,一个个都不说话。过了会儿坚持不住了,有个人说:“你怎么拍了一下,停了好几秒,再拍下一个?”还有一个人说:“你拍得也太小声了吧!我连一个都没听见。”我暗自高兴,哈哈!他们这样下去肯定会输。果然他们队输了,正确答案是253,他们报的是113,真是天差地别。
轮到我们组了,我当发送员,张凌悦是接收员。老师里走到我身边,给我看了下,是162。最后,我们组到第三个就乱了,到第三个变成了171。越到后面越乱,最后竟然,变成了245。呀!这个游戏可真不简单,但也要靠耳力才行。
我们懂得了玩多人的游戏,一定要团结一心。