小明的作文300字
我崇拜的明星有很多,有为国争光的体育健儿,有见义勇为的英雄人物,还有很多影视明星······。但是我最最崇拜的小明星确是---李文清。
她中等个,圆圆的脸蛋,像八月十五的月亮,很圆很大,红红的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,非常引人注目。她在班里学习名列前茅,而且很乐于助人。
又一次,我和她去教务室送作业,下楼的时候,因为她拉我下的特别快,不小心把我的脚扭伤了,她急忙的对我说:“对不起,没事吧。”她还连忙叫了一个同学,两个人一起把我扶进了医务室,把她累得满头大汗,医生用冰给我敷了一会,然后她轻轻的又把我扶回了教室。后来因为我的脚扭伤,走路不太方便,每次放学的时候,她都小心翼翼的把我送回家;每次上学的时候,她都去我家接我,然后把我扶进教室;每次下课的时候,她都迅速放下手中的笔,跑到我身边,亲切地问我:“去不去厕所?”我说去的话,她就会慢慢的一步一步地把我扶到了厕所。
经过她那几天精心的照顾,我的脚终于好了,我非常感激她,她不愧是我崇拜的小明星---李文清。