梦想作文300字
我知道每个人都有一个伟大的美好的梦想,美好的梦想自己想当一个什么人物。为社会做贡献,我的美好的梦想是成为一名足球运动员为祖国争光添彩。
自从我把足球定成我的人生目标,我就开始了解足球这项运动的规则,并且我还了解了足球的提法和足球运动的资料。当我把我的美好的梦想给家人说后家人就对我提出了建议,我的爸爸为我的美好的梦想感到高兴,因为我的爸爸在我小时候说过这样一句话;孩子你要从小给自己定一个目标并朝着自己的目标分发女李。现在爸爸知道我的美好的梦想很高兴。
当爸爸知道我的美好的梦想后就非常高兴一直鼓励我,并且媒体阿让我自己制作一张时间表合理分配时间,不要因为足球而耽误了学习,我们天都在按照时间表上的时间在踢足球,现在我的足球已经踢得水平很高了。
从中我悟出了一个道理;一个人的美好的梦想要从小定心爱,并且还要朝着美好的梦想出发,不要半途而废那样你的美好的梦想也会破灭。