礼的作文300字
一天,我的好朋友送我了一箱手工作品作为礼物,这是我最喜欢的东西,我抱着礼物急匆匆地往家跑。
因为太兴奋,所以在路上跑得很快,我边跑边想:该怎样收拾这些笨重的东西呢?正早我苦思冥想时一下子绊到一块暗蓝色的大石头,屁股坐在了水泥路上,好像摔成了两半。幸好礼物被我抱在怀里,没有摔着。我疼得一只手捂着屁股,另一只手抱着礼物,左一步、右一步地慢慢走回家,边走边不由自主地流了许多珍珠般光辉的眼泪。
我怕小伙伴来我家会要我的礼物,或者他们抢的时候抢坏了。所以回家以后,我又兴冲冲地东奔西跑,想着把礼物藏在哪里比较合适。我翻了翻衣柜,瞧了瞧床底,找了找桌子,想了好久,也不知道藏哪儿。正在我感到失望的时候,突然想到了一个好地方,于是我就去看看,那里既能遮风挡雨,又不容易被发现,我就把礼物藏在了那儿。藏好后,我长长的叹了口气,爬在地上揉了揉屁股,不知不觉地进入了梦乡。我梦到:石头们和手工作品们都在与我笑嘻嘻地玩呢。
精致的手工作品和高大的石头让我经久不忘。