礼的作文300字
礼物曾经的玩皮让你生气,曾经的任性让你忧伤。可是我现在已经长大,脚步已经走进五年级班的教室,老师,你依然没有改变,还是那样认真地上课,细心地照顾孩子,深夜了仍就还在批改作业。
想起以前的,真有些觉得幼稚和可笑,但是我知道,老师,你不会计教这些,依旧是那样关心我们。
金色的九月带着金色的梦又送来了一个9月10日——教师节。可是,老师,你仍就忘掉自己的节日,仍然站在三尺讲台上,粉笔灰洒满了全身,就这样,你度过了一个辛苦却又让你高兴的节日,因为我们的收获就是你的快乐。
老师,你忘掉自己的节日,但是我却没有忘记,我们永远都不会忘记你的教导,我们会用自己的努力;会用自己的成绩;会用我们的成长作为最好的礼物送给你,我想:当有一天我们捧着一份100分的答卷时,老师,我相信你一定会接受我这样的礼物,因为我看到了你的笑容,那是一种满意而快乐的笑。
9月10日,祝天下的老师们一帆风顺、一路平安。