美人作文300字
我是一条美人鱼,当我从海底钻出海面时,从海底珊瑚小屋里偷出一串珍珠,装点自己海藻般的头发和人鱼尾巴,傍晚,从烟波浩渺的海中摇着轻盈的人鱼尾巴,准备着用海底珍宝拼成的小礼盒,去参加王子公主的约会。我的心里有一头小鹿在砰砰乱撞,想着给她们最唯美的祝福,我捏紧被风吹拂的衣角,感受着大海的脉搏,躲藏在一块礁石上,用心倾听王子对公主的诉说,望着星空我不在委屈地泪眼婆娑,我无法拥有者鸟儿的羽翼飘洋过海,但我可以在水中摆着鱼尾,肆意游动。
我终于鼓起勇气,朝王子的那边游去,跟王子诉说着我的经历,王子看到了我的真面目,我不管结局如何但我打破了禁锢,可以循思想的声音拥着翻洋过海,蔓延生命的距离,我是大海爸爸的女儿是名副其实的人鱼公主,爸爸笑着卷起一层层波浪我因勇敢而获得了重生的机会,爸爸看大都我的努力,我也不再变为泡沫,永远成为海底一个靓丽的秘密。