在我的求学生涯里,教过我的老师数不胜数,但我怀念的老师是许老师。
许老师平易近人,因此许多同学都喜欢她。每当我门上许老师的课时,我们个个都生龙活虎,因为他的课非常有趣,一点也不乏味。
犹记得,我S年纪是不懂得写作文,成绩每况愈下。每当我看见作文时,便想办法去逃避他。许老师注意到了我德勤狂,她不断地鼓励我,并拔除时间为我补习。
所谓“皇天不负有心人"在许老师的指点下,我终于找到了写作文的技巧,因此导致我的写作能力提高,成绩也渐渐提高。
虽然徐老师以转校了,但我会铭记着他转校前对我说的一番话:"人不学,不知道,玉不琢,不成器”还有,我也会记得他的好,他的恩,他的爱。我希望能在小六监考中考取佳绩以报答许老师对我的恩惠。
许老师,我永远不会忘记您!