师生作文300字
有种职业最美丽,那就是教师;有一种风景最隽永,那就是师魂;有一种情感最感人,那就是师生情。我们拥有一颗炽热的太阳,我们拥有同一片广阔的天空,在这片天空下,我们用爱播撒希望……
她,披着一头乌黑的长发,水灵灵的大眼睛下面有个高高的鼻子,再加上个能说会道的嘴巴,她简直是天下最完美的老师——姜老师。虽然我第一次见到你的时候感觉你是一个厉害的老师,但是经过这两个星期的相处我感觉你是一个既温柔又体贴的老师。
课堂上姜老师能把语文知识讲的绘声绘色,惟妙惟肖,我们听得也更是津津有味。有几次下课铃响了,我还沉浸在语文乐园中。姜老师在课堂上,不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理;教我们成为自信的人,超越自我的人;教我们从失败中汲取教训,在困难中积累力量。
姜老师,我不会忘记,您认真帮我分析作文失误;在您的教诲下,我学习成绩得到了大大的提高,这一切的一切,都是您的功劳啊!
一日为师,终身为父。
我们要学会感恩,感谢这些默默无闻的园丁,为我们施肥,为我们浇水,为我们指引方向,为我们开辟道路。我们深深地鞠躬,对老师们表达我们最诚挚的问候:“老师,您辛苦了!”