音乐作文300字
我是一个美丽的音乐盒,像一个穿着一件粉色的长裙,从音乐世界走来的音乐小公主。
我的头上有一个像宫殿的房子,房顶上面插满了玫瑰花束,上面还有粉色绸带的蝴蝶结。蝴蝶结上面镶嵌着粉色的宝石,每隔一个都有一条金色的线条。下面还有三匹雪白的小马,小马上插着黄玫瑰和红玫瑰,看起来可漂亮了。最上面有一个音乐器,也装饰着绸带、玫瑰、金丝,看起来特别高贵,似乎只有公主才配得上我。音乐器转动的时候,发出黄色、绿色、蓝色的光,五彩缤纷,美丽极了,就像一个小姑娘在音乐的世界里跳芭蕾舞。
在小主人伤心难过的时候,我想了好久,想到了一个办法:唱首歌给小主人听。我说干就干,唱起了欢快的歌,小主人听了开心极了。这是因为小主人可喜欢我啦,上次必须要把我放在她的床边,才进入甜蜜的梦乡。我就是想起这件事才想到要唱歌给她听的。
你们一定很想知道我的来历吧,就让我现在告诉你们吧。上次小主人过生日,和小主人的爸爸一起去万达挑选礼物,她看见了两个很漂亮的音乐盒,一个是用玻璃做的粉荷花音乐盒,另一个是我——旋转木马音乐盒。最后,小主人还是选择了我,因为我比荷花音乐盒又便宜又漂亮。
你看我是不是又漂亮又称心的生日礼物呢?