再见作文300字
今天,是10月5日,是我们要回家的日子。晚上,我踏上了回家一列车,想起我和妹妹心悦分别时那依依不舍的场面,泪水不由自主地像断了线的珍珠似的扑扑地掉了下来!
再见了,心悦!虽然今天我回家了,和你分开了,可我的心还是和你紧紧依偎在一起。我在你家虽然只住了四天半,可带给我的,却是长长的快乐。
心悦,你不要再等我上火车了,你明天还要早起练钢琴呢!早点睡吧!不要再送我了!
再见了!我知道,你也不想让我走,可我也没办法呀!过年我们还能见面,虽说只能住一个星期,可在这一个星期里,我们可以到大伯的农场玩啊,我们可以和去年过春节一样,拾柴火,割茅草,举行一个篝火晚会。还可以和那里的小狗玩,还可以在草窝里找鸡蛋,也可以去看看农场里刚刚出生的小猪,只是我们还要等上几个月才行!
心悦,你还记得吗?前天我们从集市上买的那两只可爱的寄居蟹,一只叫淘气泡,一只叫可爱蛋,我们用轻气球把它们住的小水杯缓缓的升上屋顶,那时你笑得多开心啊!
最后,我在这里祝福你,希望你今年的期终考试一定要超过我呀!我也会加倍努力,取得好成绩的。