再见作文300字
再见了,亲人!志愿军叔叔回去吧!你们马上就可以回到离别已久的故乡。为什么要摇头呢?难道您担心我们会把您们这些志愿军叔叔忘记?不,永远不会。八年来,你为我们击退了多少敌人。
记得有一天,平安南道成川郡十里风雪,气温降低零下2摄氏度以下。崔莹在栋邵河上滑冰,不慎掉进2、7米深的冰窟窿。刚刚训练回来的罗胜教。毫不犹豫地冲上去,纵身跳进冰洞,在刺骨的冰雪中,罗胜教一连两次沉入水里,摸到崔莹,机场用力把她拖出水面,但因四周冰层太薄,无法爬上去。罗胜教,第三次下水摸到崔莹,使出最后一点力气,用头将崔莹顶出水面。崔莹得救了,可罗胜教在也没有出来。
侦探兵老王为了获取敌人的情报,偷偷溜进他们的军营里,被敌人抓住了,关在一所小房子里,险些丧命。
再见了,亲人!再见了,志愿军叔叔。
列车呀,请慢一点开,让我们再看一眼志愿军叔叔,让他们在这曾经撒过鲜血的土地上再停留片刻。
再见了,亲人!我们的心永远跟你在一起。