错了作文300字
俗话说:“知错能改,善莫大焉。”那一次,我做错了。
有一次,我一个人在家里玩,打开电视,打开电脑,疯狂地打电脑,整整玩了两个小时,于是,我站起来,伸了伸懒腰,把电脑关了,看电视,电视里的喜剧,使我捧腹大笑。随手一挥,“砰”的一声,不好,我把家里的花瓶打碎了,我愣了一会儿,一颗颗汗珠流了下来了,我脸色发白,不知如何是好,“滴,滴,滴,”不好!爸爸回来了,我急忙拿起扫把,过来收拾一下,花瓶的碎片,爸爸,一步步接近,我更加慌张,终于在爸爸进来的前一步,把残局都收拾好了。我长舒了一口气,虽然都收拾好了,但是逃不过爸爸的审问。
爸爸,看见了垃圾桶里的碎片,大发雷霆,大声审问,我支支唔唔地说:“是……是……泰迪……狗撞碎的,爸爸没有吭声,我悬浮的心,终于掉下去,而无辜的泰迪狗却帮我背了黑锅。
回忆这件事,我深深感觉:这件事做错了。